Кофе с молоком

Нэнси Уилер
Вот и снова сон приснился,
Как нам было с тобой хорошо,
Во сне этом ты изменился,
Мы пили кофе с молоком.

Во сне ты улыбался мне,
Улыбался, не стесняясь своих зубов,
Но почему ты хороший только во сне,
А в жизни ты в числе подлецов?

Если бы это не было сном,
Нам с тобой было бы так хорошо,
Ты поднял бы, наконец, свой телефон
И сказал бы: Прости меня за всё...