Коля! красавчик!

Огниво Души
Коля!
Красавчик!
Тебе пятьдесят?!
Как время летит бездорожно!
Над нами года безвозвратно висят,
Даруя секунды ничтожно!

Ах, сколько же лет, мы с тобою назад,
По воле судьбы, повстречались,
Все годы прошедшие, был я тебе рад,
С тобой, все вопросы решались,

Как много могли бы ещё преуспеть,
Ты добрый, открытый и честный,
Желаю тебе никогда не болеть,
И жить лет до ста, друг мой вечный!

ОД 13:39 28.04.2024г.