Любовь

Аннушка Берлиоз
Мне нелогично в тебе сомневаться
Только в любви нет логики
И это глупо в нас не верить
Мы подходим как пазлы в мозаике
Каждый изгиб ты знаешь прекрасно
Когда мы спим то сплетаемся ими
И невозможно представить ненастье
если мы станем чужими
Я тебе верю
И ты верь, пожалуйста
Есть у любви, если настоящей
всего два вида: первая и последняя
А между ними прочерки, точки и запятые
Это все совершенно неважно
Первую не осилили
Но за последнюю буду хвататься
Как-будто это жизнь моя