С вербным воскресеньем!

Марина Никулина 2
Родные, любимые наши! Братья, мужья, сыновья! С Вербным Святым Воскресеньем!Всех поздравляем любя!Пусть вербочка веткой Вам машет,привет из дома несет,здоровья и силы прибавит,пусть пуля Вас обойдет,а если дождь или ветер будут мешать Вам в пути,светлые мысли о доме вперед помогут идти. Мы с Вами родные,мы вместе.Россию не победить.Силу и дух наш Российский врагу никогда не сломить.Мы ждем Вас и искренне верим,что кончится скоро война. Победа будет за нами! Так было во все времена.