Коммерческое. В киоск требуется продавец

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   В КИОСК ТРЕБУЕТСЯ ПРОДАВЕЦ.

   В киоск требуется продавец,
Бабушка,  пенсия будет лет через пять.
Это просто какой-то капец!
-  Работала,  работала... "и вот - опять!".

  В киоск требуется продавец.
Чтобы мусор с утра до вечера продавать...
Трудолюбия, усердия, выдержки...образец.
И незаметно умела бы в банку "писать"...

   В киоск требуется продавец!
Это же - Рабочие Места вам!!!
То, что киоск уродует город, не видит только слепец....
И уж совсем никто- какой внутри ад. Там!

   *   *   *
Киоску требуется продавец.
Без продавца киоску - пипец.
Продавец должен быть-спец.
И не бояться разных инспекц....

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
28.04.24.