Огородами домой

Юрий Федотов 2
Март. Луна, туман студёный.
Вечер жгучий, как зимой.
Пробираюсь, обнажённый,
Огородами домой.

Наконец, моя калитка.
Пёс смущенно смотрит вниз.
Пригласила в гости Ритка.
Муж явился, как сюрприз.

На печи душа воскресла.
Завопила: "Не балуй!"
Отморожу, думал, чресла
За один лишь поцелуй.