Рыцари пера! город Ревда

Андрей Калягин
Нам тридцать лет! Pardon, я знаю,
Но дата, просит понимать!
Вам страсти, чувств тех пожелаю,
Что заставляют нас писать,
Чтоб каждый слог был, как забрало,
Мог вдохновлять и прикрывал.
Миг тот, поверьте, жизнь желала!
Общение с Музой - ритуал...
Весь пройден он, пусть было в муках
И ты не спишь с ним до утра.
За тридцать лет, давно в кольчугах,
Из чувств, мы, "Рыцари пера".