Этот танец воды...

Татьяна Редькина
Этот танец воды...
По тоненьким рекам разных жизней
И полноводной единой стихией
Божественной красоты...

Это танец невидимого огня...
Любовь существует вне тел...
За гранью вселенных... И это еще не предел...
Это Природа невидимой всей Меня...