Радение

Макс Рапопорт
Имён воронка, кулёк стихов,
Икона, шконка и пара снов -
Примета к лету, чтоб жить в раю.
Купил билеты. И продаю.

Автоответчик списал долги.
Стеклянный ребус, в нём слово "жди".
Ремарка к чаю - в родном краю
Сижу печален. Грущу и пью.