Россия! Милая Россия!

Данил Хомяков
Россия!Милая Россия!
Моя душа,моя любовь
Святая Родина Россия
В полях душистых васильков
Ты мне как ласковая мама,
Ты кладезь мудрости веков,
И я люблю тебя упрямо
И все тебе отдать готов!!!
 
Твои глаза-лазоревые реки
Твои уста-зеленые холмы
Не тленны в русском человеке
Отцов и прадедов псалмы

Столетья на тебя Святую
Бросают камни,но вовек
Не станет в колею другую
Могучий русский ч6еловек!
 Летят года,плывут столетья
Ты все сильней день за днем
Россия Милая Россия
С тобою путь  любой пройдем