У меня есть мишка...

Мария Нарожных
У меня есть мишка:
Мягкий он и нежный.
Девочка-малышка
В шубке белоснежной.

Мишку обниму я,
С ним хожу по дому.
И любовь такую
Не отдам другому.

Мишка очень тёплый:
Пальцы спрячу в шёрстке, -
Будем греться оба,
Сидя на окошке.

15 декабря 2022 года