Ты моё сокровище

Марина Самоходова
Ты моё сокровище-
Искорка души-
Мне судьбой дарована-
Цветущий сад в тиши.
В ней Любви рождение,
Лёгкий ветерок,
С зорькой возрождение,
Новизны виток,
Мое вдохновение,
Свежести глоток,
В яви возрождение,
Жизни всей итог.