Человек закаляющий сталь

Жилин Андрей
Человек, закаляющий сталь…
Говорит: - Подожди. Не спеши.
Поглядим. Кто, из нас устал?
Пусть начнут диалог. Болтуны.

Белый дом на лужайке стоит.
Словно Бог опрокинул ведро.
«Авангард» над Гудзоном парит.
И его не догонит дед - Джо.

Лондон - остров. Он как поплавок.
В океане приманкой лежит.
И к нему напрямик, со всех ног,
«Посейдон» на свиданье спешит.

Нам знакомы дороги. Они…
Убегают не так далеко.
Через Киев - На Львов. Полпути.
А Рейхстаг - Наш в Берлине. Давно.

Человек, закаляющий сталь…
Говорит: - Подожди. Не спеши.
Посмотри. Джо на трапе упал.
Остальные в «соплях» Позади.