Форель...

Анжелика 13
      ложусь... встаю... скучаю всё сильней...
      не убывает нарастая нежность...
      дрожь выдаёт разлуки неизбежность
      а я как прежде не готова к ней...
      шучу неадекватная порой
      боясь тебя оставить в злые руки
      хочу лелеять... кожей чуя муки
      которые проходишь ты... родной...
      язвлю когда доводишь ты меня
      и тут же каюсь так что ломит спину
      ты понял сам что я тебя не кину
      и не лишу ни "соли" ни "огня"...
      смеюсь сквозь слёзы... каждый твой каприз
      меня шагренью резко сокращает
      как впрочем твоя ласка удлиняет -
      кончай вводить "ингредиенты"  плиз!
      подранка два... давай ловить форель
      и в мутных водах всё порой возможно
      у нас не "ложный" круп скорее сложный -
      смотри как задыхается апрель...

      смешно но я опять так нервно жду
      придёт ли сторож в час не мной назначенный
      или другой проблемой озадаченный
      отшутится лукаво по утру...