Слишком быстро напечатали

Александр Пикалов 3
Слишком быстро напечатали
Эти резвые умы.
Дьявол радостно лопатами
Наполняет царство тьмы.

И железными ухватами,
Разгребая угольки,
Серной краскою закатною,
Поджигают край Земли.

Беспощадной силой клятые,
С одобренья Сатаны.
Разноцветными заплатами
Расползаются они.

  28 апреля 2024 года