Никакого алкоголя

Карл Штайнер
Ночь пишу, жизнь разъедая
И опять сижу у края
На границе жизни - смерти.
Упаду.
А вы полейте.
- Чтоб воспрянул духом снова,
Чтоб я жил, вы дайте слово -
Никакого алкоголя
Больше мне и никогда!

22:08 28.04.24