грустная песенка молодой наташи 18-ти лет

Сергей Муценко Избранное
грустная  песенка  молодой  наташи  18-ти  лет

из  редких  шедевров  90х  в  сотрудничестве  с

90-тыми 



ах  девочка  любимочка  прости

когда  же  нам  с  тобою  по  пути

а  я  тебе  несу  наперевес  очарованье

и  в  кудри  я  вдохну  твое  мое  от-чая_нье

да  да  там  рам  та  там  я  все  что  я  хочу

сказать  ты  так  прекрасна  и  ювелирнаааа

ляляляла  быть  может  будешь  вспоминать 

меня  курсивноооо   быть  следом  за  тобой

хочу  на  ту  скамейкуууу  где  я  тебя  все

время  жду  и  пъяный  в  стеелькууу 

и  эта  песня  про  меня  про  одинокого  дельфина

тяни  меня  ты  засобой  тебя  не  кинуууу

я  закидал  себя  толпой  и  темным  слухооом

с  тобой  я  русалка  сюжэт  этой  песни 

а  ты  не  увидишь  как  тоскно  хоть  тресни

бери  меня  в  парке 

на  хрупкой  на  травке 

там  кошки  и  дети

бушуют  в  конверте

вот  так  мне  напела  гитара

твоя  я  русалка  бегу  на  скакалка 

упала  на  белка  на  балка  упала 

но  мы  с  тобой  честно  не  пара  не  пара

каприз  мы  воскресный  гитара  гитара 

( зритель  пялится  на  ее  сиськи 

потом  на  мои  затягивается  гаванской

сигарой  щупает  трусы  мои  на  качество

входит  пальцами  во  влагу  влагалища 

внимательно  принюхивается  прислушивается

а  мы  продолжаем )

не  пара  не  пара  твоя  там  ямочка

мая  тута  палочка 

мы  будем  подарочком 

и  коровьим  молочком  мы  тожа  будем

гитара  гитара 

любимой  русалкой

они  если  честно

не  пара  не  пара 

русалка  слушала  смеясь

( отсосала  сложила  губки

в  квадратный  платочек  судьбы )

ах  вы  жЭнаты  как  жалко

(  села  мне  на  лицо 

кончила  я  моментально

долго  водила  пальцем  по

сперме  на  своем  животе

одного  узнала  в  лицо 

подсказала  ему  остановку  трамвая

на  котором  за  травму  ему

будут  платить  пенсию

а  за  правду )  гитара  гитара

мы  будем  смеяться 

за  мальчиком  бегать

не  надо  лобзаться

ты  милая  кошка 

целуй  меня  правда 

без  пара  я  ветхая 

мухи  лопатка 

гитара  гита...