Я отпустил тебя душой

Имярек Бриз
Я отпустил... Тебя душой...
Но в сердце ты - всегда со мною!
Твой мир во мне такой большой -
Мне морем... Солнцем и Луною!

Мне океаном светлых чувств...
Дай Бо, вовеки - неиспитых!
Где на тебя - любя молюсь
И небо нам... всегда открыто...

Наш Мир... Такой большой!
Огромный наш и светлый мир!
Я отпустил тебя душой -
Но сохранил
                Крылья Любви...