***

Диана Засемкова
Внутри меня– "горят" все клетки,
А кровь навеки стала черной.
Доселе мягкая постель, как ветки–
Остра. И сон мой обреченный

Прервался, как дыханье человека,
Которым я была, но им не стану.
Живу всего лишь четверть века,
Но быть собой же перестану.