Печальная

Владислав Коновченко
Темна печали сторона.
Она как судорога ночью.
Застанет в неожиданный момент.
Претерпевать заставит молча.

Печаль...  Тоска в душе и боль.
Переживания замесят.
И зараженною рукой
мою больную душу крестят.

Ну а для той....Вот беспокойная она.
Я в этом виноват. Один лишь.
Пыталась убедить меня она.:
"Не нужен никому... ".
И вновь:"Ты лишний!“

Мне говорила: "Ты себялюбив!
Ты нужен лишь себе,
И для меня тебя не сыщешь".

Но улыбался я:" Не нужно мне от вас,
ни слов любви,
ни вашей жизни. "

Вас я как будто знал всегда.
Вы всячески  себя мне преподали.
Ведь  приходили вы ко мне
когда в унынии, печали пребывали.

Не ваше дело как живу.
Учить меня получится едва-ли.
Осталось то в моем уму.
О чем вы даже и не знали.

Печаль... О ней сейчас пишу..
Стоит стеною между нами.
И все ж, печаль приходит вовсе не со мной.
Простите, но печаль приходит  с вами.