Вечное искусство

Дмитрий Дмитриевич Князев
Как видно
Стрелками часов
Меняются
Страницы

С большим количеством
Стихов
Никак
Остановится!..

От импульса
Прошедших дней
Потоками
Потоки!..

И ордами
По жизни всей
Выходят снова
Строки!..