Верба распушилась под моим окном...

Позабытая Мелодия Любви
Чтобы ни случилось,
Все переживем!
Верба распушилась
Под мои окном.
И совсем немного
До Пасхальных дней.
А дорога с Богом
В сотни раз светлей.

Колокольным звоном
Полнится земля.
И блестят иконы,
Вновь к себе маня.
"С праздником!" - промолвлю
Рано на заре.
Вербочку с любовью
Подарю тебе.

В храме распевают
Радостный Псалом.
Пусть оберегает
Вербочка твой дом.
В праздник светлый вербный
Мой тебе привет.
Остаюсь я верной
Много-много лет.
28.04.2024г.