Майский день

Руслан Назиров-Грюн
Майский день, цветут сады.
Облака плывут и рядом ты.
Люблю и никуда не отпущу.
Мою девушку, мою мечту.

Майский день, пчёлки жужжат
Приятен твой ласковый взгляд.
За тобой на край света пойду.
Потому что я тебя очень люблю.


14.05.2023

Изображение из интернета