Мелодия сна

Емельяненко Сергей Константинов
Спи, мой маленький ежонок.
Спи, мой умненький совёнок.
Баю – баю, засыпай,
Глазки мирно закрывай.

День был долгий, но прекрасный.
Счастьем был он полон ясным.
Баю – баю, засыпай,
Сказку видеть начинай.

Фея пусть тебе присниться,
Принц красивый в колеснице.
Баю – баю, засыпай,
Отдых нужен, так и знай.

Ночью снова сны увидишь,
Голос добрый ты услышишь.
На кроватке уплывай,
Всё плохое забывай.

Ты мой маленький ежонок,
Славный, нежный мой котёнок.
Завтра будет день опять,
Утром девочке вставать.

26.04.2024г.