Запуская механизмы, неких внутренних узлов... без

Дато Ахметели
                28-04-24

                ФИЛОСОФСКОЕ.


     Запуская: механизмы, неких внутренних: узлов!?
   без: сантиментов-софизмов, в Пахоте, станешь: здоров!!
     в тренировке, где усилья, пользу физике: дадут??!!
      нарабатывая: силу... и выносливости: пуд!!!

   разбудить, огонь: вулкана... чтобы лава: по-тек-ла!
    и реализуя: данность!! ту, что плоть тебе: дала!!!
  занимаясь: созиданием, мысли словом форму: взяв...
 завершить! но, не разбоем. действием эффектным: став!!

   конкретным и эффективным. будь: бросок или удар?
   результатом: креативным! изнутри, выпустив: пар!!
     научившись, чисто делать, отрабатывая: толк.
  побеждать!!! Решив: проблему. Что предоставляет: рок...

   ведь судьбу? мы лепим: сами! очень: разную, свою!
 головой. сердцем. руками. чтобы дольше быть: в строю!!
   надо взять, круту: идею. с блеском её: воплощать!!!
   время-деньги... Поскорее, с дивана надо: вставать!

     а иначе?? будет: поздно. улетучиться: исход!!
  и прикованный: к кровати??? будешь: хныкать. идиот!!!
  Действуй, прям: сейчас, товарищ... путешествие: Начни!
 чтобы, не было: пожарищь. чтобы дождь: не затопил!!

  Шаг вперёд. Включи: решимость! и другим: Не уступай!!
  чтобы с тобой: ни случилось. Миди. Джа. Алга. Банзай!!!