Без тебя мне никак

Светлана Никитина 7
Ты ко мне проявляешь заботу.
Утром ласково будишь всегда,
Потому не просплю я работу
Никогда, никогда, никогда.

Ты в поездках со мной, да повсюду.
Мои мысли с тобой в унисон.
Дорогой мой, беречь тебя буду.
Без тебя мне никак...телефон.


( День рождения мобильного телефона -
3 апреля 1973 года )

***

Муж забыл мобильник дома.
У него дела, рыбалка.
- Алло. Кто?
- А можно Рому?
Видимо, опять русалка.

( С улыбкой! )