Живу я сердцем

Алла Полярная
Живу я сердцем и душою,
Но с разумом тоже дружу.
От вас,дорогие друзья не скрою
Я дружбой всегда дорожу.

Я очень ценю,берегу нашу дружбу
И я благодарна судьбе
И выслушать вас готова послушно,
Но я не готова к войне.

Я мира хочу,покоя всем сердцем,
Веры, надежды, любви,
Чтоб ваши души  могли отогреться
И не черствели они.

Чтоб все вы,друзья мои были со мною
На доброй, единой волне,
Чтобы не только мечтами, собою
Мы мир приближали в двойне.