Пророк

Игорь Малиновский 2
В мозге что-то нарушено,
Сильно все перепутано.
Нет надежды на лучшее,
Жизнь иссякла, как будто бы...

Но пью я кофе свой пережаренный,
Макушкой глядя в метавселенную,
И гаснут тайны все мироздания,
И мир понятен без объяснения.

В мозге что-то нарушено,
Сильно все перепутано.
Расскажу-ка вам лучше я,
Как вы станете трупами...