Своя Земля

Вета Короткова
Прошло оцепененье февраля
И миру отвечали мы достойно:
Кругом Россия — Русская Земля —
Мы за неё заканчиваем войны!

А враг давил, глумился и шипел,
Оскалилось кровавой пастью НАТО…
Россия — православья колыбель —
Для них ты своей правдой виновата.

Но не привыкли мы бросать своих
На растерзанье отморозкам вражьим,
За веру православную бои —
И мы плечом к плечу с народом нашим!

И снова заживет в полях земля,
Засеют пашню клевером и рожью…
Кругом Россия — Русская Земля:
Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье!