Анкета

Сергей Федотов 6
Нам можно ли измерить счастье...
Нам можно ли себя понять...
Предел иллюзий - в нашей власти,
Но трудно ничего не ждать.

Виват, сенсибельное счастье!
Ты - капля в жизни решете.
Ловили капли юны пасти,
Как краску на пустом холсте.

Созрев, за счастие считаем
Краюху хлеба да постель.
И ценники всему вручаем,
Заглядывая в свой кошель.

Мы всё же ждём. Иллюзий нету,
Но трудно ничего не ждать.
Нам счастье выдаёт анкету,
Но вот...уж нечем заполнять...