***

Яирам 2
Для мыслей рифмы не нужны,
Не важен им размер,
Свободны быть они должны,
Ты им лишь костюмер.

Ты подберёшь для них слова,
Окрасишь в яркий цвет,
От них распухла голова,
От них спасенья нет.

Они достали, день и ночь,
Приходят лишь на миг,
Одни ты сразу гонишь прочь,
К другим уже привык.

Они приходят к нам извне?
Мы порождаем их
Сами с собой наедине?
Вопрос такой возник.