2024. 03. 22 Кошечка бродит

Ксения Роза
Кошечка бродит
По белой пустыне
Твёрдого снега
Присевших сугробов
Яркой весной
В звуках смены сезонов
Кошечка тянет в себя ароматы пространства…

Нет ни секунды ни где и не в чём постоянства!..