Романс

Арлекин-Стихоплёт
Не приходи в мой тихий сад,
Не приноси своих страданий.
Мой сад страданиям не рад,
И я не жду с тобой свиданий.

Мне ни к чему теперь мольбы.
Я буду глух к твоим рыданьям.
Рыданий звуки так грубы,
Мой сад не внемлет оправданьям.

Всё решено давным-давно.
В саду моём ты ждёшь напрасно.
Страдай, моли, мне всё равно,
Лишь сад цветёт, любовь угасла.

P.S. это надо петь, протяжно и печально, под гитару. ;