Опять смеётся сатана

Сергей Барышпол
 В сетях социальных
Пошла суета
Тимур- да не тот
И команда не та...

 Молчит министр обороны
Молчит,в раздумии, президент
И госканалы очень громко
Не обсуждают инцидент

 Народ собирает посылки
Для фронта
В три смены снаряды даёт оборонка
 А генералы строят дворцы
Не генералы они - подлецы

 Когда же "нажрётесь
до сыта", отродье
Ведь были когда-то
Они "благородья'
 Это не просто позор
А позорище
 В Росси, у власти,
Нелюдей сборище.

 Эти откупятся...
Раньше стрелялись.
Рифмы закончились...
Слюни остались.