Эти краски любви

Дмитрий Дмитриевич Князев
Её накрашенные
Губы
Меня хотели
Целовать!..

Ты не суди меня
Сугубо,
Но я не смог ей
Отказать!..

От наших тесных
Отношений
С её глаз краска
Потекла...

Я понабрался
Впечатлений!..
Она счастливую
Была!..