Счастье будет

Сия Родионова
Любить и верить, счастье будет,
Не сразу, но оно придет,
И сердце от тоски разбудит,
И яркость жизни принесёт.

Мечтать и следовать мечтаньям,
Идти вперёд, не видя страх,
И верить сердца щебетаньям,
Идти Судьбой своей и в снах.