На кресте своём

Юрий Яшин Псков
Сердце моё не находит места!
Тесно
      и в прошлом ему,
И будущее - не известно...

Преблагая Царица! Тебе вручаю -
Помести его там, где - не чаю,
Пусть успокоится!

    А впрочем... я - по грехам моим
    Заслуженно на кресте
                своём
             пригвоздим!