Однажды я вернусь

Татьяна Забурунова
Однажды я вернусь  дождем
Желанной в жаркий день прохладой,
Однажды радугой взойду,
Ничто не будет мне преградой.
Однажды вырасту цветком.
Ты в нем меня опять узнаешь.
И вот знакомые черты
под небом чистыми мечтами.
За горизонтом - горизонт.
Нигде я прежним не останусь... 
Я буду солнечным огнем
и никогда с ним не расстанусь.
Однажды ветерком приду,
чтобы ветвями поиграться,
Тебя едва- едва коснусь,
чтоб тонкой тайною остаться...
Ты спросишь, где найти меня,
средь непогоды и ненастья?
Отвечу, всюду буду я,
ведь нет в природе расстоянья.
Однажды я приду в твой дом,
Неся  любовь и чувст объятья.
Ведь я везде, и я во всём
Где красота... Я - жизнь и счастье.