Zero Tolerance 2

Алексеи Белыи
Когда начальник,
На работе,
В конец нас,
Безразличием,
Достал.

Давая нам задание,
Сверху,
Не видимы мы,
Сверху там.

Тем более не кто,
Не знает.
На сколько днёи,
Хватает нам,

Тои заработной платы,
Что мы собираем,
По часам,

Нет этои темы,
На собраниях,
Там план работы,
На года.

А наш план,
Жизни на собрании,
Не обсуждают,
Никогда.

Просчитан ихний,
На три жизни,
Зачем о нашем,
Вспоминать.

О людях бы побольше,
Думать,
Не только циферки считать,
Облегчить труд,
Им хоть немного,
Терпение надо понимать.