Солнечные зайчики

Татьяна Российская
Солнечные зайчики
прямо на дороге,
мы с тобой идём
вдвоём
в ту страну,
где не был.
Вместе нам всё
по плечу,
вместе всё сумеем.
Солнце,грей
и нам свети,
небо,посветлее.
И луна,ты помоги,
тьму и мрак
рассей нам.
Радуга,развесели,
вместе веселее.