Ребро беса

Виктор Конищев
Пушнов Валерий «Ребро беса»
Такой про женщин детектив
В мужчинах, что-то от балбеса
А «урки» женщины – аперитив
          Одна другой, как можно хлеще
          Задумки, цели и дела
          Жестокость женская здесь плещет
          А месть – коварна и смела
А на измены – те все сразу
Творят и в тайне, да и нет
Лелеют ненависть заразу
И трупов укрывают след
          Здесь похищают и пытают
          И трупы оживляют из могил
          И завещанье пытками верстают
          Юриста ушлого сгубив
И опера взахлёб в работе
Да частные охранники в войне
И бизнесменов рвут по квоте
И женская отрава по цене
          В колодец «жмурика» бросают
          А добивают, часто и своих
          Людей различных похищают
          На смерть, или на лютый лих
Одна, что мстила, на свободе
Да взорвана ошибочно одна
А самой мирной, была, вроде
Похоже, ей статья видна!
28.04.2024г   г.Конаев  (Капчагай)