Как ты мне голову вскружила

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я даже не
Подозревал
Как ты на голову
Свалилась!..

По ходу пьесы
Я попал,
По ходу ты в меня
Влюбилась!..

И что же делать?
Нам теперь,
И что же делать?
Мне с тобою!..

Тебя не выганишь за
Дверь!..
Не совладать с твоей
Любовью!..