В разлуке

Вероника Григорьева 3
Чем теплей, чем солнечнее утро,
Тем трудней одной его встречать.
Приезжай, хотя бы на минуту!
Я устала о тебе писать.

Мне уже неважно, что там скажут,
Что подумает о нас весь белый свет.
Я хочу тебя увидеть так же,
Как сегодня видела во сне.

Чтоб без слов и без прикосновений
Отыскать друг друга в темноте
И, забыв привычное волненье,
Просто встретить вместе новый день.