Вновь весна обещает вестей

Ольга Верещагина
экспромт в ответ на стихи
 "Ещё весна необыкновенно ранняя", Август Май

А вчера- это только вчера,
Завтра- тоже не камельфо,
Мне сейчас нужна эта игра,
В словоблудие, томных штрихов.
А на улице буйство страстей,
Это снова бегут облака,
Вновь весна обещает вестей,
И о чем - то гудят провода