Лето отцветало незаметно

Вероника Григорьева 3
Лето отцветало незаметно,
Как цветок расцветший на заре;
День за днем, легко и неприметно,
Растворились его краски в сентябре.
Только солнце снова улыбалось,
Вспоминая о тех теплых летних днях,
И улыбка скромная осталась
Теплой позолотой на ветвях...