Веточка сирени манит

Людмила Кольцова2
Миновали холода
Вновь в природе пробуждение,
Скоро летняя жара
Нам улучшит настроение
Снова мы с тобой вдвоём,
Для беды закроем двери,
Взявшись за руки пойдём,
В счастье мы своё поверим.
Ведь не зря весна цветёт,
Веточкой сирени манит.
Мрак ночной от нас уйдёт,
Солнце ясное заглянет.

Лето красное придёт,
Счастье, радость приведёт.