Молитва огню

Лена Смит 7
Огненный цветок, священный дар
Пылающий факел, птица-жар.
Дыхание земли
Горячее  сердце планеты
Неуловимое
Неудержимое
Негасимое
Несокрушимое
Пламя
Тысячами языков
Тысячами лепестков
Жгущее
Могучее
Могущее
Дарить свет
Оставлять в сердце след
Надежду питать
Не угасать,
Согревать.
Любовью наполнять.
Сияй, чистый огонь,
Освещай мою дорогу.
Пусть
Путь
Не будет в тягость.
Веди,
Помоги
Разжигать  радость.