Вдохновение

Юлия Маляшок
Я люблю тебя, вдохновение,
Я люблю тебя, суть основ,
Не подвластное притяжению,
Словно ветер космических снов.
Это сила преображения,
Это радость без лишних слов,
Прилетающая за мгновение
Светоптица чудесных миров.

Я плыву по реке Вдохновения,
И ныряю в её глубину,
В бесконечности сотворения
Безграничной свободой дышу.
Только это имеет значение,
Этой Истиной я живу,
За великое приключение
Вдохновение благодарю.
23, 27. 04. 2024
Картина «Бесконечность вдохновения», картон, масло, 35Х37.