А сегодня утро улыбалось ярко

Валентина Купоросова
А сегодня утро
Улыбалось ярко.
Солнце подмигнуло,
Нынче будет жарко.

Распевали птицы
Разными ладами,
Восхищались люди
Желтыми цветами.

Желтые нарциссы,
Желтые тюльпаны,
Как бабочки цветные,
Всем они желанны.

Облетели с ливнем
С тополя сережки,
Не грусти, приятель,
Пофорсил немножко.

Торжество в природе,
Предвкушенье мая,
Всем весна вручила
По ключу от рая.

Вербным воскресеньем
Вспомним про Христа,
Милость и прощенье,
И в душе весна!