Жизнь как шанс

Наталья Коршун
«Выйти из синего измерения ,
Жизнь как шанс получить,
Это великое счастье
Этим нужно всегда дорожить!»

Конь расправляет крылья,
Пегас берет высоту,
Нахожусь в иных измерениях,
В неизвестность
С тревогой гляжу.

Одета в костюм
Прозрачный,
Похож на мыльный пузырь,
Он защиту дает
В путешествии,
В любом пространстве
Хранит

Одета в легчайший
Скафандр,
Врезаясь в синеву,
Я словно амазонка,
За гриву держусь
И лечу.

Глаза мои открыты,
Я вижу чудеса,
Стучатся души и просят:
«Роди же скорей меня!».

«Выйти из синего измерения ,
Жизнь как шанс получить,
Это великое счастье
Это нужно еще заслужить!»
https://youtube.com/shorts/5lhY7mJBcW8?si=l5qNvj_CranPZDvw